Gastronómia Menorca
- Miel. Cuidado de abejas y
recolección de miel natural.
- Mermelada. Elaboración propia
de mermeladas con las frutas propias.
- Productos de huerta y granja:
huevos, quesos, hortalizas, verduras, aceitunas, etc.
- Pan. Elaboración propia de
panes. Ademas Tambien damos curso de cómo hacer los panes .
- Embutidos. No pocos
alojamientos ofrecen embutidos caseros típicos de la región. ( sobrasada,
quesos, salchichón..ect)
- Nuestras famosas setas y
micología. El inmenso mundo de las setas: identificación, recolección,
recetas… Todo un placer.
- Repostería. Bizcochos,
postres,, pastas típicas de Menorca (cocas de tomate ,
ruviols, formalladas …ect , y además menús y talleres
Regionales de gastronomía Menorquina. . La
repostería casera es una de las más habituales en las casas
rurales.
Licores
Como las mermeladas, también los frutos escogidos pueden convertirse en
licores caseros. Son a menudo bien acogidos entre los clientes los vinos y las
hierbas caseras.
¿Qué os parece lo que ofrecemos ‘?Deja tu comentario ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario